Всё о ТАТУ...

     К чему нужны мне облака?
     И лестница на небеса?
     Письма короткая строка
     Четыре фразы...
                ...Словеса!
     Люблю я ливни и росу
     Люблю чай крепкий по утрам
     Твою уснувшую весну
     Картины - из оконных рам
     Четыре фразы –
                – Не судья
     Возьму билет на самолёт
     В Рай улечу я без тебя!
     Души последний мой оплот
        – Предам забвению любя
     Так мало чувств
                Так много слов
     Так много глаз
                Так мало губ
     Как дымка облаков - любовь
     Я очевидно столь был глуп
     Поверив что, –
         Любви подвластно время


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.