Не уверена, что всё так

Не уверена, что
Всё так,
Как представляю я,
Но понимаю,
Что-то есть,
Почему-то есть,
Что делает
Простого человека -
Поэтом.
А поэт
Не знает,
Что такое
Любовь.
И всё время
Ищет.
15 октября 2013 года.


Рецензии