3. Рассказы

 День 3.
15 октября 2013г.

 18:18 загадала желание.Привычка и надежда на,что-то больше чем есть.)
Настроение на удивление хорошее,и я радуюсь этому.Надоели мои перепады и тому подобное.
Понедельник пережит,и вторник Слава Богу тоже.Вот завтра придется помучатся.Две украинской литературы и две химии.Ад. Кстате завтра мысль пойти в юбке.Это бывает редко.Даже очень.
Буду думать. Еще очень хочется что-нибудь кушать.Но мне не желательно.Это я так решила.Потому,что цифры на весах подо мной не очень радуют.

В голове такая каша,если честно.Я вообще себя не понимаю.Что хочу,что не хочу.Вчера меня бесило одно,а сегодня оно мне нравится.Тяжело. Хотя как мне казалось переходной возраст ,меня давно покинул.Было и хуже.Сейчас осень.И поэтому мои мысли не много не в уме.
С каждой порой,все по другому.Осенью мои мысли посеяны ,не знаю где.Зимой просто хорошо.Очень люблю зиму.Больше чем лето.И пусть на удивление,я не люблю лето.Весной у меня как и у всех гормоны.Чувства переполняются,а в животе "бабочки".Летом...все не очень.последние два лета были самыми ужасными.А это будет еще хуже.Друзей совсем нет.Надеюсь появятся.Я не прошу десятерых.Мне и одного будет достаточно. Лишь бы он дружил,как и я.
Для меня дружба-это больше чем для кого либо.Я привыкла если дружить,то сильно.Или не дружить вообще.

Сейчас сижу слушаю музыку. Я без нее и дня не могу.Она со мной всегда и везде.Дома,в дороге,на учебе.Да везде.Не понимаю людей которые не любят музыку.Для меня это необъяснимое. О,тот момент когда песня тебе нравится до такой степени,что внутри все переворачивается,а по всему телу бегут обезбашенные мурашки.Яд.

Сейчас по расписанию уроки и спать.


Рецензии