Говорят, что будто бы...

Говорят, что будто бы евреи,
Лучшие мужья, из всех мужей.
Не в пример другим, они умнее,
И в заботах о семье своей.
Только вот какая незадача –
И у них невест, хоть пруд пруди,
Да и предпочтенье им  тем паче,
Где ж на всех евреев то найти. 
Кто женат, а кто страну покинул,
Оттого, что не было житья –
Если скромно, просто матом в спину,
Их послали местные мужья.
Перебрав арабов, немцев, русских,
Плачут девки над судьбой своей,
Видели и щёголей французских –
Только вот не встретился еврей.
Тужат безутешно девы милы,
Верно, велика эта печаль,
К лучшей доле – канули все силы –
Дефицит евреи нынче.... Жаль....
15.10.13.


Рецензии