О, если б мог выразить в звуке

«О, если б мог выразить в звуке…»
Тягучие тянут слова
Свои беспощадные руки,
Чтоб сердцу надежд не давать…

Страдальческим русским романсом
Душа исторгает любовь…
Столетья над звуком не властны,
И страсть мы почувствуем вновь…


Рецензии