Заберу твою грусть

Заберу твою серую грусть,
Не юти ее меж ребер, лопатками.
Я безжалостно в сердце ворвусь,
Выгоняя зловещую палками.

Стороной обойду тень бродами,
Замочив край памяти помнить чтоб.
Из устья уст твоих напьюсь водами,   
Признавая, на свете есть свет еще.   

Заберу твою серую грусть,
Обнажая к надежде рвение.
Я улыбкой твоих губ вернусь,
Задушевным песнопением.


Рецензии