Осколки со временем

 Смеясь смерти в лицо,
 Пройдусь по краю судьбы.
 Я забыл, что было со мной
 Это все не будет моим.
 Я закрываю глаза на все -
 Я не слышу ваших "умных" фраз.
 Для меня это смерть и дом,
 А для вас я закрытый сейчас.
 Слезы кончились, льётся лишь кровь,
 Этой крови не нужно мне.
 Это сердце зачем оно мне,
 Если все разбито на век?
 Вы все просите меня любить,
 Но как можно любить и врать?
 Как можно любить не забыв,
 Кем я был и кем мог бы стать.
 Я не когда не пойму почему,
 люди любят осколками льда.
 Я никогда не смогу полюбить
 Осколками в груди у меня.


Рецензии