мысли вслух

   Полыхает осень гроздьями рябин,
   Почему сегодня снова я один,
   Улетели птицы в тёплые края,
   Где же ты родная,милая моя?...

              ***

   На волнах любви качаюсь,
   В дом мой солнышко пришло,
   Я от счастья улыбаюсь,
   Всё,что было,то прошло...

              ***

   Пусть ветер качает деревья,
   Пусть солнце блестит за рекой,
   Наступит прекрасное время,
   Мы встретимся снова с тобой!...

             ***

   Ты пришла в мой дом подругой,
   А осталась в нём женой,
   Не забыть ту ночку с вьюгой,
   Шепчешь мне:"прижми,родной!" 


Рецензии