Включи Солнце

Включите солнце, пусть тает лёд.
Открой своё оконце, сердце всё поймёт.
В моём море вновь вода, и меня не знаешь.
Дружбы нет и ни следа, без меня страдаешь?
Кровь всю выпила ты снова, больше не могу.
Но расстаться не готова, без тебя умру.
Сердце - микросхема, сложно всё понять.
В этом вся проблема, ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
Ревность - главный минус, в этой жизни - факт.
Ты мой главный вирус, и сейчас антракт.
Не предполагала, что всё выйдет так.
Ярко танцевала, сердце не чердак.
Мечусь в лабиринте, выхода тут нет.
Help me, помогите, это полный бред.
Когда-нибудь ты будешь, меня вспоминать.
Возможно не обманешь, нечего сказать.
Небо потускнеет, телефон молчит.
Листья пожелтеют, и душа кричит.
Много разногласий, множество преград.
Мир всё-таки прекрасен, важен результат.


Рецензии