К

Это будет моей роковой ошибкой-
Я спешу признаться тебе.
Уезжаю, плыву, убегаю на Шипку,
Не противлюсь желанной судьбе.

Алкоголь не излечит мгновения боли,
Не растопит дешевую муть,
Моё письмецо придет тебе вскоре,
Просьбу мою сбереги, не забудь.

Я люблю тебя, слышишь? Останься.
Быть может, пропоют вдалеке провода.
А на Шипке мороз, забираясь под кожу,
Тронет льдом мою жизнь навсегда.

Все ненастья отступят,
Потише, я рядом,
Проснемся-весна за окном.
Лед с вершины растопишь ты взглядом,
А потом мы в туманы уйдем.


Рецензии