Лучик

Этот лучик утренней зари
На твою подушку наскочил.
Ты его за то благодари,
Хоть нечаянно он разбудил.

Я смотрю в чуть сонные глаза,
Что однажды сильно полюбил -
В уголке прозрачная слеза.
Лучик на твоем лице застыл.

Я обнял тебя еще сильней,
Поцелуем губы отыскал.
Унеслись мы в сладкий мир страстей...
Ну, а лучик дальше побежал.


Рецензии