Бабье лето сердце ранит
В весеннюю юность манит,
Где появляются мечты,
И помыслы друзей чисты.
Где нежность дружит с добротой.
Где каждый делал выбор свой.
Но время сыплет свой песок
И крутит землю на восток.
Нам вспять ее не повернуть,
Чтоб в юность снова заглянуть.
Листочки падают с ветвей...
Мы в юность смотрим сквозь детей.
Свидетельство о публикации №113101509185
С ув. Аннушка
Аннушка Иванова 09.10.2016 14:06 Заявить о нарушении