моя планета

У каждого своя планета.
И моя планета тоже круглая.
Потому что о чем бы я ни думала,
Я всегда начинаю думать о тебе,
Куда бы я ни смотрела,
я везде вижу тебя,
Что бы я ни слушала,
Я везде слышу тебя,
Куда бы я ни пошла,,
Я всегда иду к тебе…
У каждого  своя планета.
И моя планета тоже круглая.
Имя ей -  «Ты».


Рецензии