Доноры

Жгут на плече свился коброй тугой.
Скоро,вот-вот начнется.
Сладкая боль вскроет вену иглой,
Холодом разольется

Здесь не кровавый чудовищный пир
Белый халат сестрицы
Верь ей,не бойся,она не вампир -
Крови она проводница

припев:Встань на пути у смерти
             Твердо во имя Жизни
             Крест неспроста начертан
             Красным."Работаем кистью"
                "Работаем кистью"
                "Работаем кистью"

На подлокотник ложится рука
С мышцей сердечной вровень
Как там воспримет твою ДНК
Друг или брат по крови?

Ставишь на красное граммов 600 -
Точно не проиграешь
Доноры - это дыханье рот в рот
Дышишь - и жизни спасаешь

припев:

Игры со смертью - твой адреналин
Ты же суровый парень
Выплесни в харю ей гемоглобин,
Этой,костлявой твари

Слово"надежда" и слово"любовь"
Доноры пишут кровью
Пусть от укола не дернется бровь
Выпьем,дай Бог им здоровья!


Рецензии
Приветствую вас, как Почётный донор России!

Валентина.

Алёша Крылов   22.10.2013 13:31     Заявить о нарушении
Ответное приветствие от одноразового донора России и Валентине и Алёше Крылову!

Валерий Беденко   22.10.2013 22:22   Заявить о нарушении