В 3. 15 летишь на Багамы

В 3.15 летишь на Багамы.
Что за Зая? Кому ты звонишь?
В трубке голос прокуренной дамы.
Конференция, говоришь?..

Я хожу по московской каморке,
Писем трепетно жду, телеграмм,
А ты с Кисой какой-то в Нью-Йорке.
Это кошка? А, может, мадам?...

Пусть подавится Францией Слоник!
Не заплАчу я. Это уж - шиш!
Залезаю на подоконник,
Чтобы плюнуть на ваш Париж!

P.S.:
Что мне делать с тобою, не знаю:
Ножик, яд применить, или ствол?..
Я, отнюдь, не какая-то Зая,
Но уж ты-то, наверно, Козёл!

Будут парою два сапога -
Я наставлю Козлёнку рога!


Рецензии