Не плачь
если я не вернусь с поля боя
Значит выполнил долг ,
закрывая в последнем дыхании князя собою
И когда возвратят по традиции меч
Не посмеешь омыть ты слезами его
На стене пусть висит,
будет он от лихого беречь
Ну а вырастет воином сын,
он признает за своего.
А берёза у дома, что я посадил,
вновь весною слезами умоется
Помни , знай ,
что тебя очень сильно любил
Пусть же сердце твоё успокоится.
Свидетельство о публикации №113101509161