Разошёлся дождь уж слишком

             Говорил мне буйный ветер
             Обо всём на белом свете
             О печалях и невзгодах
             О войне и непогоде
            
                Говорил о серых буднях
                Говорил о старых ссудах
                Я устал от этих сплетен
              Я ушёл......
                .........Смеялись дети
              Дождь струился по дорожкам
              Старый бес мне строил рожки

                Вот возьму  закрою двери
              Чтоб не слышать этот ветер
              Чтоб не слышать смех детишек
               Разошёлся дождь уж слишком

                ::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии