Все, что было, прошлым обернулось,

Все, что было, прошлым обернулось,
Все, что будет, где-то далеко.
То, что есть, надменно усмехнулось,
Отреклось, на удивление легко.
И ушло куда-то незаметно,
Одиночество взамен себя прислав.
Одиночество, такое безответное
И жестокое, прожорливый удав.
А за одиночеством на падаль
Прилетели поживиться поскорей,
Камнями на скользкий труп попадали
Тысячи ручных досель зверей…
Все, что было до сих пор закрыто
От меня глубинами души;
Все, что было тщательно забыто,
Вместе бросилось меня душить…


Рецензии
Тоже понравилось.

Дарья-Калина-Петрова   15.10.2022 23:12     Заявить о нарушении
См. Грустное оно(( и как предчууствовалось((

Андрей Карпенков 3   15.10.2022 23:26   Заявить о нарушении