Серое
стена напротив, в глазах-стена
и пустота, и нити паутины
мы вместе-иллюзорно, мы в пустыне.
спроси меня о красках, я отвечу
их нет. разлИта в комнате тоска
и на полу позавчерашний ветер
играет пеплом нашего костра.
Свидетельство о публикации №113101509093