Любовь - не совсем клоунада

Не жду,
Не зову,
Отболело.
Мой бывший любимый, прошу,
Не надо глядеть ошалело,
Как видишь, жива.
И дышу.

Не надо шептать одурело
"Не верю!."
И дёргать губой,
Я просто тобой угорела -
Любя, угорает любой.

Не надо внимания знаков:
Звонков, поджиданий, цветов.
Единственный - стал одинаков
С породой блудливых котов
Мой бывший любимый...

Не надо
Обетов у ликов святых...
Любовь - не совсем клоунада,
Где клоуном кажешься ты.


Рецензии
Супер! Отличные стихи, Таня!Так ему, блудливому...А все равно душа болит, разве с ней можно так...

Ирина Клебан   15.10.2013 23:51     Заявить о нарушении
Отболело.
Время свое дело знает.

Таня Стиль   16.10.2013 07:19   Заявить о нарушении