Знамение... Огненное Утверждение

Стр.-361-.

ЗНАМЕНИЕ  ПОБЕДЫ.
Карма  свои  утверждает 
                последствия.
Ведь  уже  каждый  год  –
Нам  преподносит  новые  Бедствия…
Карма  своё  вернёт.

Карма  укажет  лучшие  следствия
Действий,  событий  всех  мировых.
Карма  укажет  на  многобесие  –
«нищих  (всех)  духом»,  «слепых»
                и  «глухих».

И  на  Весах  Кармических  будет  –
Взвешено  каждое  зЛонамерение
И  каждый  шаг  к  Свету,  но  люди  –
Не  придают  Карме  значения.

Но  в  окончательной  Битве  Света  –
Только  усилят  Духа  Сияние
Эти  Кармические  колебания.
И  Сокрушительной  будет  Победа.

ОГНЕННОЕ  УТВЕРЖДЕНИЕ.
Вдумчивое  отношение
К  собственному  Излучению  –
Путь  прямой  умножения
Сердца  Огненных  Сил.

Дух,  устремлённый  осознанно
К  лучшему  применению
Всех  своих  Излучений,  –
Напрягает  всю  Мощь

Сердца  посылов  Огненных  –
В  Творческом  Дерзновении
Высшего  Достижения,  –
Чтобы  людям  помочь.

«Источник  Солнцеподобный»
Действует  на  Пути  –
Дерзновением  Огненным.
И  Дерзновенным  –  идти.

Высшие  Излучения,  –
Если  Сияют  в  Сердцах,
Значит,  будет  в  делах  –
Огненное  Утверждение.


Рецензии