хочу спать в обнимку с тобой,

хочу спать в обнимку с тобой,
пускай даже на полу,
мне надоели эти чертовы
страшные ночи,
когда мы спим в одиночку,
комкая одеяло в комочки.

я хочу чтоб запотели окна
там где мы спим,
а не в одиночку раздеваться
от теплоты батарей.


Рецензии