каждой любви - по небу

Как одно Небо на двоих разделить?
Почему оно лишь твоё?
Не могу я под ним,без Любви твоей жить.
Самому же взлететь,- не дано.

Обещала мне крылья! Другим отдала?
Небо давит.И жмусь к земле.
Как же Небо одно поделить "на два"?
А Любовь,- чтоб одна.К тебе!


Рецензии