всё это было
горели свечи в цепочке комнат,
мерцал в бокале дешёвый Вермут
и был влюбленный в меня отвергнут.
всё это было уже, я знаю
ни дат, ни имя не вспоминаю,
забыла время, глаза и лица
порой казалось, всё только снится.
всё это было уже однажды,
тонул в тарелке корабль бумажный
и рассыпались мечты в осколки
и догорали огни на ёлке.
Свидетельство о публикации №113101509026