Бабы, рыбы, жабы, глыбы

                Посвящается торжеству метода Генриха Сапгира

     Быть может, бабы произошли от рыбы,
     Возможно жабы выросли из глыбы
     Лесной коры;

     Возможно, жабы выросли из бабы,
     Наверно, рыбы произошли от глыбы
     Морской скалы;

     Быть может, глыбы выросли из рыбы,
     Возможно, бабы расцвели из жабы
     Цветов горы;

     А может, глыбы выросли у бабы,
     Наверно, рыбы превратились в жабу
     Из их икры;

     Быть может, баба обернулась глыбой,
     И может, жаба поженилась с рыбой:
     Пора Весны!
     Весны Миры!!!

                15 октября 2010 года


Рецензии