Так далеко близкие люди

Кто куда расходится?
Кто зачем бежит?
По маленьким дорожкам
Из-за тысячи обид.
Куда-нибудь,
Лишь бы пропасть на время,
Чтоб погрузиться в серый цвет
По этим маленьким дорожкам,
Где вовсе счастья нет.
А разве не успеем попрощаться?
А разве не успеем убежать?...
Так и не будем больше расставаться,
Чтобы друг друга не терять...


Рецензии