про online

Online...Как будто в этих буквах что-то очень важное,  что-то трепещущее, что-то волнующее, что-то живое, что-то, составляющее смысл. Вот нет этих букв, и как будто ты - это уже не ты, и  чего-то не хватает... Пусто, пусто.. одна картинка только... А потом обновишь страницу и вдруг on-line! Ты   online, ты, а не кто-то.. понимаешь?!.. А ты не пишешь... Хоть и online . И сидишь вот так, как последний идиот, и пялишься в монитор,  да иногда еще обновляешь страницу, а то вдруг письмо от тебя затерялось где-то.. Но нет письма, нет письма. Обновляешь страницу еще раз - а там и тебя нет. Был online, да вышел весь.


Рецензии