бросаю камушки с крутого бережка
И на воде - бескрайние круги.
А на Душе безмерная тоска.-
Камень тяжёлый твоей Нелюбви.
В воде пытаюсь тоску утопить.
Весь день сижу и камешки бросаю.
Не вижу даже смысла уже жить!
На дно уйти я камешком желаю.
Но,- как очнулся.Камешков-то нет!
Всё дно реки уже устлал я ими.
А скоро - вечер.В Небе тушат свет.
И на песке,- рисую пальцем Имя.
Свидетельство о публикации №113101508959