Бежать от всех
И верить только лишь себе
Когда изгоем ты кем то признан
Как будто в Дьявольской игре.
Не ощущать дыханье сзади
Насквозь прогнившем до кости
И не копаться в чужом взгляде
Пытавшемся с ума свести.
Бежать от всех как можно дальше
Укрывшись ночью темнотой
И воздух не вдыхать из фальши
И оставаться только лишь собой.
На обиды не обращать внимание
Когда отталкивают каждый раз
Мыслями не притуплять своё сознание
Понять пытаясь пару колких фраз.
Бежать от всех как молния по небу
За собой не оставляя ни следа
Что бы не успели найти по следу
Поставив дуло у виска.
Бежать от взглядов любопытных
От ядовитых языков
От алчных,завистливых и ненасытных
От всех укрыться на тысячу замков.
Бежать от всех. Как зверь что изгнан
И верить только лишь себе
Когда ты не человеком кем то признан
Носить ярлык изгоя на себе.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113101508950