Октябрьское на Покров

Разбеленое  небо октябрьское заливает окно синевой.
Ветер  будто  плечем  упирается  – ветки тополя гнет по косой.
А листва удержаться пытается, тихий звон от листвы золотой
И в душе все острей отзывается  лет осенних минут за листвой.
Ветер листья под ноги бросающий ощущаешь продрогшей спиной,
 в октябре  это часто случается, нос замерз и запахло  зимой.


Рецензии