город уснул
Тротуары укутались пеплом.
...он устал до весны и понуро кивнул головой.
Мы уходим во тьму.
Срок полгода - да полно об этом!
...видеть белые сны,охраняя желанный покой.
Сонный город молчит.
Возвращаться - плохая примета.
...заплутали следы, претворились в гранит мостовой.
Привкус правды горчит.
Счёт потерян - какая конфета.
...время слушать дожди, что сливаются с вечной Невой.
Милый город уснул.
15.10.
Свидетельство о публикации №113101508926
Максим Никольский 3 09.08.2014 21:06 Заявить о нарушении