Ветер шумит

Листья метет ветряною метлой.
Листья кружат, листья летят…
Челку на лбу придержу я рукою,
Листья кружат, листья летят…
Ворот у куртки плотнее закрою,
Листья кружат, листья летят…
Только от времени осень не скрою,
Листья кружат, листья летят…

Молча по парку шагаем с тобою,
Ветер шумит, листья шуршат…
Заняты этой октябрьской игрою,
Ветер шумит, листья шуршат…
Парк осененный листвой золотою,
Ветер шумит, листья шуршат…
В падшей листве утону с головою,
Ветер шумит, листья шуршат…

Солнце от глаз я прикрою рукою,
Блики на лужах, птицы летят
Осень наполнила небо собою,
Блики на лужах, птицы летят
Легкий мороз над травою седою,
Блики на лужах, птицы летят
Снова  октябрь забирая с собою
Птицы летят и летят…


Рецензии