Благословляю!
...
Не надо,Милая,не лги
Соткав из лжи любви наряды:
Не стал Я пленником Судьбы
Под колдовским Твоим обрядом.
Всё испытав-в Любви остыл
И тлеют чувства пепелищем:
Мои надежды,счастье-Дым
Что струйкой тёмною струится.
...
А была Ты в Судьбе Костром.
Я ярким пламенем пылая
Горел лучами Счастья в нём
Твою Любовь Благословляя...
...
Не надо,Милая! Не лги!
Прими Души моей Причастие:
В ней тлеют в чувствах угольки
Тобою преданного Счастья!
Прощай!Теперь уже не лги
Сними лукавого наряды:
У Алтаря Святой Любви
Нет места колдовским обрядам!
...
...
Прощаю боль своей Души
И раны чувств своих прощаю.
Для новой искренней Любви
Тебя простив-Благословляю!
Но только,Милая!-Не лги!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113101508902