С Днем Учителя!

 15 лет назад я написал лучшее поздравление учителям! Потом были поздравления, но намного слабее. И вот пришло вдохновение, захотелось продолжить старое поздравление, с новывм содержанием!
Поздравление с Днем Учителя!
…Учителя, родные, милые, дерзайте!
Такой нам в жизни выдался удел!
 Россию, нашу матушку, спасайте,
Чтоб каждый россиянин был у дел!
   Учителя, родные, милые, дерзайте!
 А вдруг аванс нам снова повторят!
Так захотелось стать по стойке « смирно!»,
Работать захотелось лучше « во сто крат»!

  Учителя, родные милые, встречайте!
В России новый, но научный  «всплеск»:
Должны вернуть былую мы Россию!
И школьный наш вернуть «научный блеск»!
   Перетрясем научную копилку!
С трудов научных пыль времен стряхнем!
И вновь, как прежде, засияет школа!
Мы вновь в работе: стариной тряхнем!
                5.10.2013


Рецензии