Не мне

Милый ты мальчик
Думаешь, я способна любить
Тебе нужно вручить награды и знамя
За то, что сердца умеешь топить

Не хочу разбивать твои надежды
покрытые солнцем и приятным сном
Я пустыня снежная
Я дождь и вьюга за окном

Достойных тебя почти нет
Колючая жизнь дает о себе знать
Ты огонь, ты свет
Не мне за руку тебя держать


Рецензии