прощай
О Любви,на всю Вселенную кричу!..
Просветлила ты моё сознание.
И не сердцем,а Душой теперь,- люблю.
Эхо,в эту ночь,к тебе вернётся.
Голос мой только прошу,- узнай.
Может и в тебе Любовь проснётся?
Ведь вчера сказала мне: "Прощай!"
Свидетельство о публикации №113101508850