Поэт не дух, не стихотворец...

Поэт не дух, не стихотворец,
Скорее плазма божества,
Он может вылечить от боли
И в пепел выжечь мерзость зла.

Он сердце рвет для человека,
Зверям поэта не понять,
Веками человек не хочет
Простую истину принять -

Любовь Христа, любовь Аллаха
Не для того, чтоб воевать,
Поэтам не хватает плазмы,
Чтоб божество любви поднять.


Рецензии