Выбралась в лес...

 

Выбралась в лес, пообщаться с природой.
К каждому дереву прислониться.
Пересмотреть все прожитые годы.
Жизни, Судьбе и Творцу поклониться.

Птицы небесные всюду щебечут.
Тихо деревьев шумит листва.
Тут и душа мне ласково шепчет.
Какая вокруг, оглянись, красота.

Нежность, любовь в моем сердце проснулись.
Запах травы одурманил сознанье.
Самые лучшие чувства коснулись
Сердца, души и пришло пониманье.

Самое главное в жизни любовь,
Ею со всеми надо делиться.
Она возвратится к тебе вскоре вновь
И не позволит тоске поселиться.

               


Рецензии