Твоя улыбка

Волна твоей улыбки накрывает с головой,
Мне боязно, когда ты улыбаешься
Но так приятно рядом быть с тобой
И дрожь бежит когда ты прикасаешься.

С тобою так спокойно,так легко
Как будто вечность мы знакомы,
Ты влетел в мою жизнь мотыльком
И вытащил меня из сонной комы.

Твоя улыбка уничтожит сильный ветер,
Хоть не хочу,но с головой в тебе тону
Ты превращаешь в рандеву обычный,томный вечер
В твоей душе,как в тёплом море я плыву.


Рецензии
Побольше чтоб была в таком ты настроении,
Побольше бы таких стихотворений!

Владимир Мироненко   09.01.2015 14:43     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно,постараюсь !

Мироненко Вика   26.01.2015 01:43   Заявить о нарушении