запахи жизни...

А карась, сцуко,
пахнет болотиной. 
И чем больше рыбеха
Тем запах, отстойней.

А от бомжа пахнет 
кислой блевотиной.
Пивом, ссаньем...
В общем, жутко помойно!

А работа паскудно
Пахнет убийственно.
Цейтнотом и нервами
И непроходящим авралом

А вечер дома, он пахнет 
Виски.
Ну а патом уже,
Всем чем попало...

А поцелуй первый...
Как он пах нежностью!!!
Хотелось в нем без остатка,
Остаться....

Да только,
другие запахи жизни
Не дали,
Тем ожиданиям
Состояться...

Так может быть стоит
Хотя бы чуть- чуть
Больше любить!
Кого нибудь
теплого и живого...

И пить из губ запах нежности.
Умножать и дарить.
Чем вдыхать дух загона...
Холодного...
И пустого...


Рецензии