Между нами

Конечно, милый, я знаю кто ты,
Я знаю что ты понять не смог...
А между нами всё самолёты,
Да поезда вдоль больших дорог.

А между нами всё перебранки,
Да не настроенная частота.
И не пугают на сердце ранки,
Молчанье губит нас, да пустота.

Конечно, милый, мы затерялись,
На перепутье мы разошлись.
Но не расстались мы, мы не расстались.
Я знаю - "между" целая жизнь!


Рецензии