Белое Платье...

Я приду  к тебе ночью поздней
И уйду от тебя утром ранним
Я исчезну как в небе звёзды
Дальше мы друг от друга  станем

Видно сбылись пророчества злые
А теперь и быки ликуют
На висках волосы седые
Уши грязные мне целуют

Так кому Всё так было нужно
И зачем, не могу понять я
Я иду босиком по лужам
Ты стираешь в ночь Белое Платье

Я бреду по росе тоскливой
Ничего нет в Моём кармане
Заполняю его крапивой
Чтобы суп заварить в стакане

И упал я поранив ногу
Закричал, а меня не слышат
Видно только Небесному Богу
Как пеньки мне в лицо моё дышат

Если я не смогу подняться
И не вылезу из болота
Так и будут они смеяться
Над святою душой идиота...

 


Рецензии
Стихотворение хорошее, не смотря (извините, пожалуйста, за беззлобный укор)на обилие грамматических ошибок. Удачи Вам!

Марина Сладкова   12.12.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина,
От Души!

Александр Гришочкин   12.12.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.