Преодолена гора

На улице осенняя пора
Сегодня солнце осветило землю.
А горечи я не приемлю.
И знаю, что преодолена гора.

Порою кажется, что умер, нет уже.
И всё вокруг  погибло  и померкло.
Но, в разочарование не ввергло.
И у судьбы на новом вираже.

И радость поспешит опять.
Ведь день всегда, сменяет ночь.
Найдется, кто сумеет там помочь.
А, что ушло, то не вернется вспять.


Рецензии