Летний танец под дождём

Любовь слепа, но я прозревший
Свою судьбу благодарю
За то, что вижу эту прелесть,
Душой и сердцем я пою.

Пройдёт, никто и не заметит,
И только взглядом освежит.
Лишь тёплым дождичком приветит,
По лужам тихо пробежит.

Мечта ! Наивная такая,
С промокшим маленьким зонтом.
Пусть я седой, но молодая
Запахнет летом и дождём. 

Бежит, спешит из ниоткуда
В прохладный маленький полёт
И кружит в танце, и повсюду
Капелью ласковой поёт.

Зовет и манит в танце смелом,
С промокшим маленьким зонтом
Девчонка - школьница, вся в белом...
Танцует просто под дождём.

И я, намокший, вслед за нею
Бреду по лужам босиком.
Хоть танцевать я не умею,
Но сердце пляшет с огоньком.

Она исполнила красиво,
Разбередила внутри,
Прошла играючи, красиво,
Ты только лучше посмотри....

Она даже сама не заметила,
Что исполнила летний танец под дождём.
Она просто шла под дождём....

,,владеющий" Миром.


Рецензии