Крик души... с днем рождения лиса!
для себя изголодавшись свежей крови ищет.
Величава и горда, жизнью лишь побита-
не пойдет пить из пруда или из корыта.
Ищет грешная покой, родника источник,
острый клык да дикий вой-
не игра в песочник...
С днем рождения, милая Лисёна))))
Свидетельство о публикации №113101508753
Данута Рексць 16.10.2013 15:47 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 18.10.2013 20:16 Заявить о нарушении