Сентябрь - октябрь 2013 осень разное
собой несет тепло,
не холод...
Он просто лишь омоет и уйдет,
своими каплями любимый мною город...
Шум листьев на деревьях
под каплями дождя...
Когда я вспоминаю
как любил тебя...
Сведет меня с ума,
не пожалеет...
И бросит умирать
во снах мечтая,
о твоей постели...
И осени прохладой нам навеет,
что слепы мы и не умеем...
Любить, прощать, лелеять!
Всех тех людей что мы на самом деле
До боли в своем сердце ценим...
Кусочек теплоты осенней
дарю я Вам из сердца!
И ни куда друзья,
от этого не деться!
Не можем мы без этих милых мелочей,
ведь наша жизнь прекрасна.
Хотя бывает забываясь тонем в ней...
Свидетельство о публикации №113101508739