Старых песен каскад и газетный листок

Старых песен каскад и газетный листок,
Отдаленный закат и пожарище солнца,
В этом мире не можешь ты быть одинок!
Оглянись и увидишь улыбки в оконцах!

Светлых глаз огоньки не оставят следа
Прежних мыслей вечерних, сидящих глубОко.
А тебе ль улыбнуться составит труда?
В нашем мире не может ведь быть одиноко.

"Здравствуй, друг! Не скучай!"-повторяют слова,
Протяни мне ладошку, открытую небу,
Мир вокруг благодарен: деревья, трава.
Я люблю тебя, друг! Одиночества нету!


Рецензии