Прощаем и верим

Небеса, отпускают прошлое…
И прощаем себя за слабости.
Будем верить всегда в хорошее,
Будем ждать не беды, а радости…

Будем верить, что бы ни было!
Пусть, осуждают пошлое...
Не хочу тебя видеть унылой,
Ни кому не знать наше прошлое...

И  мы, очень  стараемся,
В крайности мы не бросимся....,
Друг другу такими и нравимся...,
Ругаясь, кидая всякие "колкости"...

Небеса, отпускают прошлое…
Так нам обоим нравится,
А если не будем спорить,
Что же от нас останется?


Рецензии