На каких сайтах можно ознакомиться с моими рисунка

1Сайт:Он называется Контакты:Найти меня можно по сылке и нику Никитина Кристина)))2Сайт:Это  в однаклассниках.Найти меня можно по сылке или Никитина Кристина)))И Третий способ отыскать мои рисунки будующих мечетей:Это зайти на Яндекс.Там прямо на центральной странице будет мой Виджет под ником электроной почты: ledi.vainah.chechen.)))


Рецензии
"Рисунками" исправь опечатку.)))

Хасан3   14.09.2015 08:52     Заявить о нарушении