обманула
так, между прочим
в перерывах,
в кошмарном
безжалостном сне.
"вспоминай меня ночью"
вертится в голове.
думаешь мило?
не спрашивай,
уходи.
А я?
Возьму верёвку и мыло..
Чтобы тебе меня
никогда не найти.
Не ищи.
Никогда.
Сколько бы дней
и ночей не минуло.
виноваты не мы.
Просто ты...
обманула.
Свидетельство о публикации №113101508717